vcc

martes, 31 de mayo de 2016

Crepes Rellenos De Plátanos Con Chocolate Caliente


Ingredientes (4 personas)
  • 250 ml de leche
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 20 g de mantequilla
  • 2 plátanos
  • 150 g de melocotón en conserva
  • 100 g de fresas
  • 1 pera
  • 1 kiwi
  • 100 g de cobertura de chocolate
Cómo se elabora
  • Derretimos la mantequilla y la juntamos con la leche. 
  • Mezclamos el resto de los ingredientes de los crepes con la batidora, con cuidado para que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la masa unos 15 minutos. 
  • Ponemos al fuego una sartén antiadherente y engrasamos con un trocito de mantequilla. 
  • Vertemos un poco de la masa de crepes y movemos la sartén para hacer que la masa se extienda por toda la sartén. 
  • Dejamos que se cuaje y damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. 
  • Esperamos que se haga por el otro lado y reservamos en un plato caliente. 
El relleno: 
  • Pelamos los plátanos y los cortamos por la mitad de manera longitudinal. 
  • En una sartén antiadherente a fuego fuerte les damos vuelta y vuelta hasta que doren. 
  • Cortamos el resto de frutas en dados. 
  • Deshacemos la cobertura de chocolate al baño maría y reservamos caliente en el propio baño maría. 
  • Rellenamos los crepes con los plátanos y acompañamos de manera aleatoria con el resto de las frutas troceadas. 
  • Salseamos en el momento de servir con el chocolate caliente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario