Ingredientes (4 personas)
- 250 ml de leche
- 100 g de harina
- 2 huevos
- 20 g de mantequilla
- 2 plátanos
- 150 g de melocotón en conserva
- 100 g de fresas
- 1 pera
- 1 kiwi
- 100 g de cobertura de chocolate
Cómo se elabora
- Derretimos la mantequilla y la juntamos con la leche.
- Mezclamos el resto de los ingredientes de los crepes con la batidora, con cuidado para que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la masa unos 15 minutos.
- Ponemos al fuego una sartén antiadherente y engrasamos con un trocito de mantequilla.
- Vertemos un poco de la masa de crepes y movemos la sartén para hacer que la masa se extienda por toda la sartén.
- Dejamos que se cuaje y damos la vuelta con cuidado para que no se rompa.
- Esperamos que se haga por el otro lado y reservamos en un plato caliente.
El relleno:
- Pelamos los plátanos y los cortamos por la mitad de manera longitudinal.
- En una sartén antiadherente a fuego fuerte les damos vuelta y vuelta hasta que doren.
- Cortamos el resto de frutas en dados.
- Deshacemos la cobertura de chocolate al baño maría y reservamos caliente en el propio baño maría.
- Rellenamos los crepes con los plátanos y acompañamos de manera aleatoria con el resto de las frutas troceadas.
- Salseamos en el momento de servir con el chocolate caliente.
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