vcc

sábado, 21 de mayo de 2016

Pastel De Tres Leches De Chocolate


INGREDIENTES

Pastel:
  • 1 taza de Leche Evaporada 
  • 5 huevos
  • 3/4 taza de aceite
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 tazas de harina para hot cakes
Tres leches:
  • 1 lata de Leche Evaporada 
  • 1 lata de Leche Condensada
  • 1 lata de Media Crema 
  • 5 tablillas de Chocolate para Mesa Sabor a Canela en trozos (22.5 g c/u)
PREPARACION:
  • Para el pastel, licua la Leche Evaporada con los 6 ingredientes siguientes. Prepara un molde previamente engrasado y enharinado; vierte la mezcla y hornea a 180°C por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  • Para las tres leches, licua la Leche Evaporada con el resto de los ingredientes.
  • Deja enfriar ligeramente el pastel y desmóldalo con mucho cuidado, para evitar que se rompa; pica la superficie con un tenedor y báñalo con la mezcla de tres leches. Deja reposar un poco y ofrece.

No hay comentarios :

Publicar un comentario