vcc

domingo, 8 de mayo de 2016

Pollo estilo Kentuchy


Ingredientes
  • pollo troceado
  • media cucharita de comino
  • 1 cucharita de pimienta negra
  • 1 cucharita de ajo seco molido
  • 1 cucharita de pimentón dulce
  • 2 cucharas (de sopa) de harina
  • un pizca de sal
  • 2 huevos
  • medio vasito escaso de vino blanco
  • corn flakes
  • aceite de oliva
Elaboración
  • Ponemos los corn flakes en un plato. En otro plato mezclamos la harina con todas las especias. Batimos en otro plato los huevos y les añadimos un poco de vino blanco.
  • Ponemos aceite en la sartén y esperamos a que caliente.
  • Pasamos las piezas de pollo por la harina con las especias, seguido los pasamos por el huevo, luego por los corn flakes procurando que se peguen por toda la pieza de carne y ponemos a freír en el aceite de oliva. Les daremos la vuelta cuando se doren y ya listos los sacaremos a papel absorbente.
  • En apenas 10 minutos en la sartén por cada lado los tendremos listos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario