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domingo, 29 de mayo de 2016

Espagueti Con Salsa Rosa Light


Ingredientes
  • 400 grs. de spaghetti.
  • Leche 300 cm³.
  • 4 echalotes.
  • 1 cda colmada de almidón de maíz.
  • 3 cdas de puré de tomates.
  • 100 grs. de queso untable descremado.
  • 3 cdas de cebolla de verdeo picada.
  • Sal y pimienta.
Preparación
  • Hierve los fideos en abundante agua con sal, hasta que estén al dente.
  • Cuela los fideos, y resérvalos.
  • Disuelve el almidón de maíz en un poco de leche fría, luego viértelo en la leche que tienes al fuego en una cacerola, agrega los echadotes y la cebolla de verdeo.
  • Mezcla y lleva a fuego hasta que hierva, revolviendo constantemente.
  • Hierve durante unos minutos el puré de tomates.
  • Continua cocinando, no dejes de revolver para que no se pegue la salsa.
  • Retira del fuego.
  • Sazona con sal y pimienta a gusto.
  • Agrega el queso untable descremado y mezcla.
  • Vuelca los spaghetti en una fuente, agrega la salsa rosa y si quieres, unas hojas de albahaca.



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