Ingredientes
- 400 grs. de spaghetti.
- Leche 300 cm³.
- 4 echalotes.
- 1 cda colmada de almidón de maíz.
- 3 cdas de puré de tomates.
- 100 grs. de queso untable descremado.
- 3 cdas de cebolla de verdeo picada.
- Sal y pimienta.
Preparación
- Hierve los fideos en abundante agua con sal, hasta que estén al dente.
- Cuela los fideos, y resérvalos.
- Disuelve el almidón de maíz en un poco de leche fría, luego viértelo en la leche que tienes al fuego en una cacerola, agrega los echadotes y la cebolla de verdeo.
- Mezcla y lleva a fuego hasta que hierva, revolviendo constantemente.
- Hierve durante unos minutos el puré de tomates.
- Continua cocinando, no dejes de revolver para que no se pegue la salsa.
- Retira del fuego.
- Sazona con sal y pimienta a gusto.
- Agrega el queso untable descremado y mezcla.
- Vuelca los spaghetti en una fuente, agrega la salsa rosa y si quieres, unas hojas de albahaca.
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