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lunes, 2 de mayo de 2016

Pan De Leche


Ingredientes
  • 200 gr. Manteca
  • 120 gr. Azúcar
  • 4 huevos
  • 300 cc leche
  • 1 cda Esencia de vainilla
  • Ralladura de naranja
  • 1 kg. Harina 0000
  • 50 gr. Levadura
  • Crema pastelera
  • Dulce de leche repostero
Pasos
  • En un bols ponemos la levadura y la mezclamos con la mitad de la cantidad de la leche. Y dejamos leudar.
  • En otro bols ponemos el resto de la leche junto con el azúcar, huevos, esencia de vainilla y la ralladura de naranja. Mezclamos todo hasta integrar todo.
  • Colocamos la harina en un bols y en el centro hacemos un hueco y ponemos la preparación anterior. Amasamos y agregamos la levadura disuelta.
  • Integramos todo y al último agregamos la manteca pomada. Amasamos hasta obtener un bollo bien liso. Dejamos reposar 20'
  • Desgasificamos y hacemos bollitos. Colocamos en una placa enmantecada y enharinada y dejamos leudar hasta que dupliquen.
  • Pintamos con huevo y llevamos al horno 180° x 30'
  • Una vez fríos cortamos con una tijera y rellenamos con dulce de leche repostero y otros con crema pastelera y espolvoreamos con azúcar impalpable.

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