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domingo, 8 de mayo de 2016

Tomates Rellenos


Ingredientes
  • 6 tomates pequeños
  • pimienta
  • mayonesa
  • zanahoria rallada
  • olivas negras
  • un poco de cebolla
  • pizca de sal
  • perejil fresco
  • una cuchara de mostaza
  • 2 huevos duros
Elaboración
  • Lavamos bien los tomates, les quitamos un poco de abajo para que se tengan bien en el plato y no rueden. Cortamos la zona de arriba que nos servirá de "sombrero" y la reservamos. Con una puntilla y un sacabolas sacamos la carne de los tomates.
  • Ya listos los tomates preparamos el relleno.
  • Ponemos en un bol la mitad de la carne de los tomates partida en trozos pequeños, los huevos cocidos, zanahoria, perejil, cebolla, olivas (ojo, no se pase ningún hueso), todo picado fino.
  • Añadimos una pizca de sal, pimienta, mayonesa y mostaza. Mezclamos todo bien.
  • Rellenamos los tomates y les ponemos el rabo a modo de sombrero.

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