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viernes, 20 de mayo de 2016

Pan De Carne Bajas Calorías


Ingredientes (para 3 personas):
  • Medio kilo de carne de ternera picada magra
  • Una cucharada de salvado de avena
  • La clara de un huevo
  • Una zanahoria rallada fina
  • Una cebolla rallada
  • 100 gramos de queso desnatado bajo en calorías
  • Sal, pimienta y hierbas varias
Preparación:

En primer lugar, asegúrate que la carne sea magra. En muchos lados, la carne que ya venden picada tiene mucha grasa. Conviene escoger un trozo magro y pedir al carnicero que lo pique posteriormente.

Una vez dispuesta la carne en un recipiente, se añade la cucharada de salvado, la zanahoria bien rallada y también la cebolla. Añade la clara batida (si ves que no sería suficiente para ligar la preparación, añade otra) y condimenta con sal, pimienta y hierbas como orégano, tomillo, perejil y/o salvia.

Forma una especie de masa con la carne, extiéndela sobre un papel film y rellénala con el queso en trozos. Luego no restará más que cerrarla con forma de pan, quitarle el film y llevar a horno hasta que esté dorado por fuera y cocido por dentro.

Lo bueno es que es fácilmente acompañable con cualquier ensalada e incluso puedes añadir algunos vegetales a la preparación para que se cocinen junto al pan de carne en el horno. A disfrutar de esta sencilla receta bajas calorías.





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