Bizcocho De Yogur y Cola Cao
Ingredientes
- 125 gr de yogur de frutas del bosque
- 100 ml de nata para montar (crema de leche, crema para batir, heavy cream, etc)
- 120 ml de aceite de girasol
- 225 gr de azúcar
- 225 gr de harina
- 100 gr de cola cao
- 15 gr de levadura química royal (impulsor)
- 3 huevos
- pimienta
- sal
Elaboración
- Ponemos los huevos en un bol, añadimos el azúcar y lo batimos muy bien. Puedes hacerlo a mano con unas barillas o con las barillas de la batidora.
- Añadimos pimienta recién molida, el cola cao, una pizquita de sal, la nata para montar, el aceite de girasol y por último el yogur de frutas del bosque. Volvemos a batir todo muy bien.
- Mezclamos la levadura química Royal (impulsor) con la harina.
- Añadimos la harina con el impulsor mezclado a la mezcla haciéndola pasar por un tamiz o colador. Así la harina queda muy suelta y ayuda a que crezca el bizcocho. Batimos todo bien, si pones la harina en tres veces y bates después, mucho mejor.
- Untamos el molde con mantequilla y después espolvoreamos con harina. Ponemos la mezcla y horneamos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario