vcc

domingo, 15 de mayo de 2016

Bizcocho De Yogur y Cola Cao


Ingredientes
  • 125 gr de yogur de frutas del bosque
  • 100 ml de nata para montar (crema de leche, crema para batir, heavy cream, etc)
  • 120 ml de aceite de girasol
  • 225 gr de azúcar
  • 225 gr de harina
  • 100 gr de cola cao
  • 15 gr de levadura química royal (impulsor)
  • 3 huevos 
  • pimienta 
  • sal
Elaboración
  • Ponemos los huevos en un bol, añadimos el azúcar y lo batimos muy bien. Puedes hacerlo a mano con unas barillas o con las barillas de la batidora.
  • Añadimos pimienta recién molida, el cola cao, una pizquita de sal, la nata para montar, el aceite de girasol y por último el yogur de frutas del bosque. Volvemos a batir todo muy bien.
  • Mezclamos la levadura química Royal (impulsor) con la harina.
  • Añadimos la harina con el impulsor mezclado a la mezcla haciéndola pasar por un tamiz o colador. Así la harina queda muy suelta y ayuda a que crezca el bizcocho. Batimos todo bien, si pones la harina en tres veces y bates después, mucho mejor.
  • Untamos el molde con mantequilla y después espolvoreamos con harina. Ponemos la mezcla y horneamos.
  • Horno 190º 30 minutos

No hay comentarios :

Publicar un comentario