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sábado, 21 de mayo de 2016

Pie de Tomate, Zuquini y Mozarella


Ingredientes
  • 2 ½ tazas de harina
  • ½ tz de parmesano finamente rayado
  • 1 cdita de sal
  • 1 huevo grande + 1 yema
  • 1 cda de crema de leche
  • 2 cdas de aceite de olive
  • 1 cebolla colorada finamente picada
  • 1 zuquini cortado por la mitad y en rodajas
  • 1 ½ libras de tomate cherry
  • ½ tz de queso parmesano rayado
  • 4 onz de mozzarella cortado en cuadrados
  • 3 cucharadas de albahaca picada
  • ¼ tz de harian + 2 cdas de harina
  • sal y pimienta
Preparación
  • Mezcla la harina, queso, sal, y mantequilla en un procesador de alimentos hasta que se mezcle bien. Agrega un huevo y combina Si es necesario agrega ¼ de tz de agua fria hasta que se haga una bola. Refrigerar 30 minutos.
  • En un sartén freír 1 cucharada de aceite de oliva, agrega la cebolla colorada, cocina hasta que este suave como 3 minutos. Agrega el zuquini, cocina hasta que esté dorado aproximadamente 5 minutos. Transfiere a un bol grande.
  • Corta por la mitad la 3era parte de los tomates, mezcla los tomates con ambos quesos, la harina, albahaca y la mezcla de los zuquinis. Sal pimienta la mezcla.
  • En una base enharinada estira la masa y cólocala en un molde, mezcla los vegetales, baña con la cuchara de aceite de oliva y refrigera 30 minutos.
  • En el horno precaliente a 375ºF baña con el baño de huevo y hornea de 70 a 80 minutos.

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