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martes, 31 de mayo de 2016

Crepes De Verduras Con Salsa De Queso De Oveja


Ingredientes (4 personas)
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 300 g de espinacas
  • 100 g de calabacín
  • 100 g de zanahoria
  • 200 g de queso de oveja
  • 100 ml de nata
  • 250 ml de leche
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 20 g de mantequilla
Cómo se elabora

  • Cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal. Los calabacines, el puerro, la zanahoria, la cebolla y el puerro, los cortamos en tiras y salteamos en una sartén con un poco de aceite caliente. 
  • Una vez salteadas las verduras las juntamos con las espinacas y ponemos al conjunto a punto de sal. 
Para elaborar la masa de crepes: 
  • Vertemos en un recipiente los huevos y la mantequilla derretida y los batimos. A continuación agregamos la leche y la harina y volvemos a batir. 
  • Dejamos reposar una 1/2 hora. Ponemos al fuego una sartén antiadherente y engrasamos con un trocito de mantequilla. 
  • Vertemos un poco de la masa de crepes y movemos la sartén para hacer que la masa se extienda por toda la sartén. 
  • Dejamos que se cuaje y damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. Esperamos que se haga por el otro lado y reservamos en un plato caliente. 
  • Disponemos las verduras repartidas en los crepes, enrollamos y colocamos en una placa para introducirlas en el horno. 
  • En un cazo deshacemos a fuego suave el queso de oveja en la nata removiendo constantemente para que se deshaga como si fuese una fondue. 
  • Salseamos con parte de la salsa de queso los crepes en introducimos en el horno precalentado a 250º C hasta que se gratine la superficie. 
  • Servimos calientes y acompañados del resto de la salsa de queso y un poco de pimienta recién molida.

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