Ingredientes:
- 360 g de arroz
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 1 cucharada sopera de cebollino picado
- 4 dientes de ajo picados
- ½ pimiento rojo
- 200 g de judías verdes
- 1 zanahoria
- 100 g de col lombarda
- 200 g de coliflor
- 1 cebolla
- 1 puerro
- ½ brócoli
- 4 alcachofas
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
- Primero hervimos el arroz en abundante agua con sal, según las instrucciones del paquete. Lo escurrimos y reservamos.
- Cortamos todas las verduras en pequeños trozos. Las salteamos junto con el ajo en una sartén, una a una, con aceite de oliva. Cuando estén al dente, las retiramos del fuego.
- Después, volvemos a saltear las verduras, pero ésta vez todas juntas, durante un par de minutos. Añadimos las hierbas frescas y salpimentamos.
- Acompañamos las verduras del arroz que hemos hervido.
Valoración nutricional: Por ración aprox.: Energía: 453.92 Kcal / 1901.92 KJ; Proteína total: 11.92g; Lípidos totales: 10.92 g; Grasas saturadas: 1.68 g; Colesterol: 0.00 mg; Glúcidos totales: 77.04 g; Azúcares: 11.72 g; Fibra alimentaria: 12.36 g; Sodio: 246.56 mg; Calcio: 149.56 mg; Hierro: 2.76 mg.
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