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martes, 24 de noviembre de 2015

Verduras Con Arroz


Ingredientes: 
  • 360 g de arroz 
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1 cucharada sopera de cebollino picado
  • 4 dientes de ajo picados
  • ½ pimiento rojo
  • 200 g de judías verdes
  • 1 zanahoria
  • 100 g de col lombarda
  • 200 g de coliflor
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • ½ brócoli
  • 4 alcachofas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Preparación: 
  • Primero hervimos el arroz en abundante agua con sal, según las instrucciones del paquete. Lo escurrimos y reservamos.
  • Cortamos todas las verduras en pequeños trozos. Las salteamos junto con el ajo en una sartén, una a una, con aceite de oliva. Cuando estén al dente, las retiramos del fuego.
  • Después, volvemos a saltear las verduras, pero ésta vez todas juntas, durante un par de minutos. Añadimos las hierbas frescas y salpimentamos.
  • Acompañamos las verduras del arroz que hemos hervido.
Valoración nutricional: Por ración aprox.: Energía: 453.92 Kcal / 1901.92 KJ; Proteína total: 11.92g; Lípidos totales: 10.92 g; Grasas saturadas: 1.68 g; Colesterol: 0.00 mg; Glúcidos totales: 77.04 g; Azúcares: 11.72 g; Fibra alimentaria: 12.36 g; Sodio: 246.56 mg; Calcio: 149.56 mg; Hierro: 2.76 mg.

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