Ingredientes
- 1/2 kilo de camarón sin cocinar, pelados pero con colas y desvenados
- aceite
- sal de grano
- 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen (marinada)
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 2 cucharadas de semilla de hinojo (marinada)
- 1 1/2 cucharadas de chiles secos peperoncino
- 1/4 de taza de perejil picado
- 1 o 2 cucharadas de chiles secos o chile piquín
- jugo de limón
Preparación
- Prepara la marinada mezclando 1/2 taza de aceite de oliva, 1 cucharada de ajo finamente picado, las semillas de hinojo, y 1 1/2 cucharadas del chile en hojuelas. Deja marinando los camarones por al menos 20 minutos.
- Caliente un sarten a fuego alto y agregue 1 cucharada de aceite. Cuando este muy caliente, agregue una capa de camarones. Espolvoree con sal. Selle por un lado 1-2 minutos (sin darles la vuelta) hasta que los bordes se les pongan rosa. Deles la vuelta y deje sellar por otros 2 minutos hasta que estén cocidos.
- Acomodar en un platon y exprimir jugo de 1 limón encima. Espolvorear con el perejil picado y chile en polvo adicional.
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