vcc

martes, 24 de noviembre de 2015

Tortilla De Verduras


Ingredientes: 
  • 1 huevo entero
  • 2 claras de huevo
  • ½ cucharada sopera de perejil picado
  • ½ cucharada sopera de cebollino picado
  • ½ pimiento rojo
  • ½ cebolla
  • ½ berenjena
  • 1 alcachofa
  • 6 tomates cherry
  • Aceite de oliva Olisone
  • Sal y pimienta
Preparación: 
  • Cortamos los cherry por la mitad, pelamos las alcachofas y cortamos todas las verduras en pequeños dados.
  • Salteamos las verduras en una sartén con aceite de oliva hasta que estén hechas y las reservamos.
  • Batimos el huevo con las claras, salpimentamos y añadimos las verduras salteadas y las hierbas frescas. Lo mezclamos bien. En una sartén con aceite de oliva cuajamos por ambos lados la tortilla.
Valoración nutricional: Por ración aprox.: Energía: 450.18 Kcal / 1886.25 KJ; Proteína total: 21.89 g; Lípidos totales: 32.96 g; Grasas saturadas: 5.56 g; Colesterol: 260.65 mg; Glúcidos totales: 16.50 g; Azúcares: 16.06 g; Fibra alimentaria: 10.90 g; Sodio: 263.60 mg; Calcio: 106.73 mg; Hierro: 3.23 mg.

No hay comentarios :

Publicar un comentario