- 1 huevo entero
- 2 claras de huevo
- ½ cucharada sopera de perejil picado
- ½ cucharada sopera de cebollino picado
- ½ pimiento rojo
- ½ cebolla
- ½ berenjena
- 1 alcachofa
- 6 tomates cherry
- Aceite de oliva Olisone
- Sal y pimienta
Preparación:
- Cortamos los cherry por la mitad, pelamos las alcachofas y cortamos todas las verduras en pequeños dados.
- Salteamos las verduras en una sartén con aceite de oliva hasta que estén hechas y las reservamos.
- Batimos el huevo con las claras, salpimentamos y añadimos las verduras salteadas y las hierbas frescas. Lo mezclamos bien. En una sartén con aceite de oliva cuajamos por ambos lados la tortilla.
Valoración nutricional: Por ración aprox.: Energía: 450.18 Kcal / 1886.25 KJ; Proteína total: 21.89 g; Lípidos totales: 32.96 g; Grasas saturadas: 5.56 g; Colesterol: 260.65 mg; Glúcidos totales: 16.50 g; Azúcares: 16.06 g; Fibra alimentaria: 10.90 g; Sodio: 263.60 mg; Calcio: 106.73 mg; Hierro: 3.23 mg.
No hay comentarios :
Publicar un comentario