vcc

lunes, 30 de noviembre de 2015

Pinchitos De Pechuga De Pollo


Ingredientes
  • 500 gr. de pechuga de pollo 
  • 150 gr. de bacón
  • 150 gr. de queso en lonchas 
  • 1 bote de Tomate Frito 
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
Cómo hacer Pinchitos de pechuga de pollo
  • Pon el tomate frito en el fondo de un recipiente para microondas. Corta las pechugas a tiras y sazona con Avecrem, desmenuzado.
  • Enrolla las pechugas troceadas con el bacón y coloca sobre la capa de tomate frito. Cubre con las lonchas de queso y tapa, para que no salpique.
  • Deja cocer en el microondas unos 10 minutos a máxima potencia y sirve caliente.
Información nutricional
  • Por ración 674 cal.
  • Grasas 63.6 % 
  • Hidratos de carbono 2.4 %  
  • Proteínas 34.1 %  

No hay comentarios :

Publicar un comentario