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sábado, 28 de noviembre de 2015

Receta De Berenjena Rellena De Arroz



Ingredientes
  • 1 berenjena
  • ½ taza de arroz cocido
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 tomate maduro
  • ½ cebolla
  • aceite de oliva
  • queso en lonchas bajo en calorías
  • sal
Instrucciones
  • Parte la berenjena en dos a lo largo, hazle unos pequeños cortes y métela en el microondas o en el horno a asar durante unos minutos (hasta que la carne esté blanda y puedas vaciarla)
  • Vacía las berenjenas y corta en trocitos pequeños su carne.
  • Corta el tomate, el calabacín y la cebolla. Rehoga en un poco de aceite de oliva.
  • Rehoga también la carne de la berenjena.
  • Mezcla con el arroz que previamente has cocido.
  • Añade una pizca de sal.
  • Rellena las dos mitades de la berenjena con esta mezcla y cubre cada mitad con una loncha de queso bajo en grasa y calorías.
  • Gratínalas en el horno.

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