Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 1 lata de piña pequeña
- 1 copa de Jerez seco
- 250 ml de leche
- Un poco de harina
- Un poco de azúcar
- 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo
Cómo hacer Pechugas de pollo a la piña
- Dora las pechugas en una cazuela con un poco de aceite y sazónalas con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y ligeramente enharinadas. Agrega el jerez, deja evaporar y añade el zumo de la lata de piña y, por último, la leche. Tapa y deja cocer unos 15 minutos.
- En una sartén dora las ruedas de piña con un poco de azúcar y reserva.
- En el momento de servir, coloca las pechugas en una fuente y rodéalas con las rodajas de piña caramelizadas.
Información nutricional
- Por ración 466 cal.
- Grasas 13.15 %
- Hidratos de carbono 37.44 %
- Proteínas 43.35 %
No hay comentarios :
Publicar un comentario