vcc

lunes, 30 de noviembre de 2015

Pechugas De Pollo a La Piña


Ingredientes
  • 4 pechugas de pollo 
  • 1 lata de piña pequeña
  • 1 copa de Jerez seco 
  • 250 ml de leche
  • Un poco de harina
  • Un poco de azúcar
  • 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo
Cómo hacer Pechugas de pollo a la piña
  • Dora las pechugas en una cazuela con un poco de aceite y sazónalas con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y ligeramente enharinadas. Agrega el jerez, deja evaporar y añade el zumo de la lata de piña y, por último, la leche. Tapa y deja cocer unos 15 minutos.
  • En una sartén dora las ruedas de piña con un poco de azúcar y reserva.
  • En el momento de servir, coloca las pechugas en una fuente y rodéalas con las rodajas de piña caramelizadas.
Información nutricional
  • Por ración 466 cal.
  • Grasas 13.15 %
  • Hidratos de carbono 37.44 %
  • Proteínas 43.35 %


No hay comentarios :

Publicar un comentario