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martes, 24 de noviembre de 2015

Pollo a La Naranja Con Trigueros y Pasta


Igredientes: 
  • 4 pechugas de pollo Delave
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 naranjas
  • Tomillo
  • 1 paquete de ñoquis
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 cebolla
  • Romero
  • Avellanas
  • Aceite de oliva Olisone
  • Sal y pimienta
Preparación: 

Para el pollo:
  • Rallamos finamente la piel de una naranja y exprimimos las dos naranjas.
  • Después, cortamos la cebolla en juliana y picamos los dientes de ajo. Hacemos una marinada con el zumo de las dos naranjas, la cebolla, el ajo, el tomillo, sal y pimienta.
  • En una bandeja disponemos las pechugas de pollo, las cubrimos con la marinada y las dejamos en la nevera 1 hora. Transcurrido este tiempo, secamos bien las pechugas y las pasamos por la plancha.
Para la guarnición:
  • Hervimos en abundante agua con sal los ñoquis que estarán hechos en 2 o 3 minutos. Escurrimos y reservamos.
  • Cortamos los espárragos en trozos, desechamos el tallo que es astilloso. Cortamos la cebolla en juliana, picamos las avellanas y lo salteamos todo en una sartén con aceite de oliva. Añadimos sal, romero y los ñoquis, y salteamos.
  • Servimos el pollo con ralladura de naranja acompañado del salteado de ñoquis.
Valoración nutricional: Por ración aprox.: Energía: 489.36 Kcal / 2050.42 KJ; Proteína total: 45.08 g; Lípidos totales: 11.20 g; Grasas saturadas: 2.04 g; Colesterol: 99.96 g; Glúcidos totales: 51.64 g; Azúcares: 12.88 g; Fibra alimentaria: 6.36 g; Sodio: 110.06 mg; Calcio: 97.84 mg; Hierro: 3.60 mg

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