vcc

lunes, 23 de noviembre de 2015

Pechugas De Pollo Rellenas De Jamón y Queso Al Horno



Ingredientes 
  • 1 pechuga de pollo 
  • 50g de jamón o pavo bajo en calorías 
  • 2-3 lonchas de queso gouda light 
  • 1 cucharada de salsa ligera o mayonesa baja en calorías 
  • Sal 
  • 200g de verduras variadas 
Preparación

Lo primero que haremos será abrir la pechuga, a modo de libro, dejándola sin terminar de abrir por uno de los lados, para maniobrar mejor con la pieza. Una vez abierta y sazonada, rellenaremos la pechuga con las lonchas de jamón y sobre de éstas hacemos lo propio con las de queso. 

Cerramos la pechuga de pollo y con ayuda de una brocha de cocina, o sino tenemos podemos usar un cubierto, "pintaremos" la pechuga rellena con la salsa ligera o mayonesa light. 

Sólo nos queda meter la pieza al horno, previamente precalentado, durante unos 30minutos a 180-200º y gratinar los últimos 5 minutos. Acompañaremos nuestra pechuga rellena con un salteado de verduras variadas a la plancha. 

Nota: lo ideal es que compremos la pechuga de pollo en pieza en lugar de fileteada, ya que los filetes que compramos previamente partidos son demasiado delgados para la receta al horno. 

Macronutrientes:


No hay comentarios :

Publicar un comentario