vcc

sábado, 28 de noviembre de 2015

Parfaits De Piña y Frambuesa


Ingredientes:
  • 2 recipientes de 8 onzas / 225 gr (2 tazas) yogur de durazno descremado
  • ½ pinta / 275 gr frambuesas frescas, (unas 1 ¼ tazas)
  • 1 ½ tazas trozos de piña fresca, congelada o enlatada
Preparación:
  • Separa y forma capas con el yogur, las frambuesas y la piña en 4 vasos.
  • Rinde: 4 parfaits
  • Por porción: 155 calorías; 1 g grasa (0 g sat, 0 g mono); 2 mg colesterol; 33 g carbohidratos; 5 g azúcares añadidos; 29 g azúcares totales; 6 g proteína; 3 g fibra; 67 mg sodio; 334 mg potasio
  • Extra nutricional: Vitamina C (60% del valor diario), calcio (15% del valor diario)
  • Equivalente a: ½ leche baja en grasa, 1 fruta
  • Opciones de Carbohidratos: 1 ½

No hay comentarios :

Publicar un comentario