Ingredientes:
- 2 recipientes de 8 onzas / 225 gr (2 tazas) yogur de durazno descremado
- ½ pinta / 275 gr frambuesas frescas, (unas 1 ¼ tazas)
- 1 ½ tazas trozos de piña fresca, congelada o enlatada
Preparación:
- Separa y forma capas con el yogur, las frambuesas y la piña en 4 vasos.
- Rinde: 4 parfaits
- Por porción: 155 calorías; 1 g grasa (0 g sat, 0 g mono); 2 mg colesterol; 33 g carbohidratos; 5 g azúcares añadidos; 29 g azúcares totales; 6 g proteína; 3 g fibra; 67 mg sodio; 334 mg potasio
- Extra nutricional: Vitamina C (60% del valor diario), calcio (15% del valor diario)
- Equivalente a: ½ leche baja en grasa, 1 fruta
- Opciones de Carbohidratos: 1 ½
No hay comentarios :
Publicar un comentario