vcc

martes, 24 de noviembre de 2015

Pollo Con Salteado De Espinacas


Ingredientes: 
  • 4 pechugas de pollo 
  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada sopera de pasas 
  • Piñones
  • 1 manzana grande
  • Aceite de oliva 
  • Sal
Preparación: 
  • Primero, cortamos la cebolla en juliana y la manzana en pequeños dados.
  • Después, cortamos las pechugas de pollo a tiras, las salteamos en una sartén con aceite de oliva y las reservamos.
  • En la misma sartén, salteamos la cebolla, el ajo y la manzana en aceite de oliva. Incorporamos las espinacas y las pasas, las salteamos un poco más y dejamos evaporar el agua. A continuación, añadimos las tiras de pollo, salteamos un par de minutos más y salpimentamos.
  • Antes de servir, decoramos con piñones.
Valoración nutricional: Por ración aprox.: Energía: 360.45 Kcal / 1510.28 KJ; Proteína total: 39.15 g; Lípidos totales: 18.21 g; Grasas saturadas: 3.30 g; Colesterol: 107.97 mg; Glúcidos totales: 9.96 g; Azúcares: 9.81 g; Fibra alimentaria: 2.88 g; Sodio: 135.24 mg; Calcio: 58.26 mg; Hierro: 2.91 mg.

No hay comentarios :

Publicar un comentario