Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 1 bolsa de espinacas frescas
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo picados
- 1 cucharada sopera de pasas
- Piñones
- 1 manzana grande
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Primero, cortamos la cebolla en juliana y la manzana en pequeños dados.
- Después, cortamos las pechugas de pollo a tiras, las salteamos en una sartén con aceite de oliva y las reservamos.
- En la misma sartén, salteamos la cebolla, el ajo y la manzana en aceite de oliva. Incorporamos las espinacas y las pasas, las salteamos un poco más y dejamos evaporar el agua. A continuación, añadimos las tiras de pollo, salteamos un par de minutos más y salpimentamos.
- Antes de servir, decoramos con piñones.
Valoración nutricional: Por ración aprox.: Energía: 360.45 Kcal / 1510.28 KJ; Proteína total: 39.15 g; Lípidos totales: 18.21 g; Grasas saturadas: 3.30 g; Colesterol: 107.97 mg; Glúcidos totales: 9.96 g; Azúcares: 9.81 g; Fibra alimentaria: 2.88 g; Sodio: 135.24 mg; Calcio: 58.26 mg; Hierro: 2.91 mg.
No hay comentarios :
Publicar un comentario