Ingredientes:
- 4 doradas
- 1 bolsa de ñoquis
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 4 tomates
- 500 ml de caldo de ave o agua o caldo preparado
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva Extra Virgen
Preparación:
Para la salsa de rustido:
- Pelamos y cortamos la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas y los tomates a cuartos.
En una cazuela con
- Aceite de Oliva Extra Virgen, doramos las cebollas, las zanahorias y los tomates, dejamos caramelizar, salpimentamos y mojamos con caldo de ave, agua o caldo preparado, Lo llevamos a ebullición durante 20 minutos, lo retiramos del fuego y pasamos el túrmix hasta obtener una salsa homogénea.
- Siempre podemos aprovechar salsa de rustido que nos haya sobrado de algún guiso de carne.
Para los ñoquis:
- Hervimos los ñoquis en abundante agua con sal durante 2 minutos, escurrimos y enfriamos.
- Salteamos los ñoquis en la salsa de rustido.
Para las doradas:
- Fileteamos las doradas, las asamos en una sartén o plancha con Aceite de Oliva Extra Virgen por ambos lados durante 2 minutos. Retiramos del fuego y salpimentamos.
- Servimos los filetes de dorada con los ñoquis.
Raciones: 4
Tiempo preparación: 40 minutos
No hay comentarios :
Publicar un comentario