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miércoles, 25 de noviembre de 2015

Dorada a La Plancha Con Ñoquis y Salsa De Rustido


Ingredientes: 
  • 4 doradas
  • 1 bolsa de ñoquis
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 4 tomates
  • 500 ml de caldo de ave o agua o caldo preparado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Extra Virgen
Preparación: 

Para la salsa de rustido:
  • Pelamos y cortamos la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas y los tomates a cuartos.

En una cazuela con 
  • Aceite de Oliva Extra Virgen, doramos las cebollas, las zanahorias y los tomates, dejamos caramelizar, salpimentamos y mojamos con caldo de ave, agua o caldo preparado, Lo llevamos a ebullición durante 20 minutos, lo retiramos del fuego y pasamos el túrmix hasta obtener una salsa homogénea.
  • Siempre podemos aprovechar salsa de rustido que nos haya sobrado de algún guiso de carne.
Para los ñoquis:
  • Hervimos los ñoquis en abundante agua con sal durante 2 minutos, escurrimos y enfriamos.
  • Salteamos los ñoquis en la salsa de rustido.
Para las doradas:
  • Fileteamos las doradas, las asamos en una sartén o plancha con Aceite de Oliva Extra Virgen por ambos lados durante 2 minutos. Retiramos del fuego y salpimentamos.
  • Servimos los filetes de dorada con los ñoquis.
Valoración nutricional: Por ración aprox.: Energía: 322,04 Kcal/ 1349,3476 KJ; Proteína total: 31,76 g; Lípidos totales: 15,16 g; Grasas saturadas: 2,32 g; Colesterol: 109,28 mg; Glúcidos totales: 14,6 g; Azúcares: 11,12 g; Fibra alimentaria: 3,72 g; Sodio: 156,48 mg; Calcio: 235,68 mg; Hierro: 4,28 mg

Raciones: 4
Tiempo preparación: 40 minutos


 

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