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sábado, 28 de noviembre de 2015

Receta De Risotto a La Naranja


Ingredientes
  • 300 gr de arroz
  • 3 naranjas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50 gr de queso parmesano
  • sal
Instrucciones
  • Echar en una sartén grande el aceite y la cucharada de mantequilla.
  • Picar el ajo y la cebolla muy finos y rehogar con el aceite y la mantequilla. Sazonar al gusto.
  • Exprimiremos las naranjas y reservamos su zumo.
  • Picaremos una corteza de naranja muy fina y a continuación la añadiremos junto al arroz y rehogaremos con el ajo y la cebolla.
  • Añadir agua al zumo de naranja hasta conseguir 700 ml de líquido e incorporarlo a la sartén.
  • Dejar cocer a fuego lento mientras lo removemos con frecuencia para conseguir el efecto cremoso del risotto.
  • Finalizaremos incorporando el parmesano rayado y añadiendo algo más de sal (sólo si es necesario)

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