Ingredientes
- 300 gr de arroz
- 3 naranjas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 50 gr de queso parmesano
- sal
Instrucciones
- Echar en una sartén grande el aceite y la cucharada de mantequilla.
- Picar el ajo y la cebolla muy finos y rehogar con el aceite y la mantequilla. Sazonar al gusto.
- Exprimiremos las naranjas y reservamos su zumo.
- Picaremos una corteza de naranja muy fina y a continuación la añadiremos junto al arroz y rehogaremos con el ajo y la cebolla.
- Añadir agua al zumo de naranja hasta conseguir 700 ml de líquido e incorporarlo a la sartén.
- Dejar cocer a fuego lento mientras lo removemos con frecuencia para conseguir el efecto cremoso del risotto.
- Finalizaremos incorporando el parmesano rayado y añadiendo algo más de sal (sólo si es necesario)
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