Ingredientes
- 750 g de pechugas de pollo
- 150 g de ciruelas secas
- 75 g de pasas
- 1 cucharada de Tomate Frito Gallina Blanca
- 50 g de piñones
- 25 g de almendra tostada
- 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
- 1 cebolla mediana
- 2 galletas maría
- 1 copita de brandy
- Un poco de agua
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Cómo hacer Pechugas de pollo navideño
- Sazona las pechugas con Avecrem Caldo de Pollo y la pimienta, Dóralas. Retira de la cazuela y en el mismo aceite, rehoga las ciruelas, las pasas y los piñones. Distribuye sobre el pollo.
- Rehoga la cebolla. A continuación añade el Tomate Frito Gallina Blanca y el brandy.
- Incorpora el pollo, la picada de almendras y las galletas María diluidas en un poco de agua. Cocina todo junto hasta que las pechugas estén tiernas y sirve.
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