vcc

lunes, 30 de noviembre de 2015

Pechugas De Pollo Navideño


Ingredientes
  • 750 g de pechugas de pollo 
  • 150 g de ciruelas secas
  • 75 g de pasas 
  • 1 cucharada de Tomate Frito Gallina Blanca
  • 50 g de piñones 
  • 25 g de almendra tostada
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 galletas maría 
  • 1 copita de brandy
  • Un poco de agua 
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Cómo hacer Pechugas de pollo navideño
  • Sazona las pechugas con Avecrem Caldo de Pollo y la pimienta, Dóralas. Retira de la cazuela y en el mismo aceite, rehoga las ciruelas, las pasas y los piñones. Distribuye sobre el pollo.
  • Rehoga la cebolla. A continuación añade el Tomate Frito Gallina Blanca y el brandy.
  • Incorpora el pollo, la picada de almendras y las galletas María diluidas en un poco de agua. Cocina todo junto hasta que las pechugas estén tiernas y sirve.

No hay comentarios :

Publicar un comentario