Ingredientes
- 400 gramos de lasagna cocida
- 6 tazas de champiñón rebanados
- 6 calabacitas medianas rebanadas
- 200 gramos de queso manchego (bajo en grasa)
- 1 jitomate rebanado
- 1/4 de barra de margarina 23 gramos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- En un sartén se calienta un poco de aceite de oliva junto con la margarina y se agregan los champiñones.
- Se baten para que suelten agua, taparlos y cocinarlos a fuego medio, moverlos cada 2 minutos para mover el jugo.
- Barnizar con el resto del aceite de oliva las calabacitas y cocerlas ala parrilla.
- Colocar una hoja de lasagna cocida, luego una capa de champiñones cocidos, otra de calabacitas y una rebanada de queso.
- Repetir la operacion y colocar por último las rebanadas de jitomate.
- Se mete al horno durante 8 minutos a 220 grados centigrados.
- Se saca cuando este doradito el queso.
No hay comentarios :
Publicar un comentario