vcc

lunes, 30 de noviembre de 2015

Lasagna Vegetariana


Ingredientes
  • 400 gramos de lasagna cocida
  • 6 tazas de champiñón rebanados
  • 6 calabacitas medianas rebanadas
  • 200 gramos de queso manchego (bajo en grasa)
  • 1 jitomate rebanado
  • 1/4 de barra de margarina 23 gramos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Preparación
  • En un sartén se calienta un poco de aceite de oliva junto con la margarina y se agregan los champiñones.
  • Se baten para que suelten agua, taparlos y cocinarlos a fuego medio, moverlos cada 2 minutos para mover el jugo.
  • Barnizar con el resto del aceite de oliva las calabacitas y cocerlas ala parrilla.
  • Colocar una hoja de lasagna cocida, luego una capa de champiñones cocidos, otra de calabacitas y una rebanada de queso.
  • Repetir la operacion y colocar por último las rebanadas de jitomate.
  • Se mete al horno durante 8 minutos a 220 grados centigrados.
  • Se saca cuando este doradito el queso.

No hay comentarios :

Publicar un comentario