vcc

sábado, 28 de noviembre de 2015

Ensalada Valenciana


Ingredientes
  • 1 pimiento rojo cortados en tiras gruesas
  • 1 pimiento verdecortados en tiras gruesas
  • 1/4 de lechuga limpia y picada
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 2 naranjas injertadas medianas (eliminar la piel de los gajos)
  • 1/2 lb. de pechugas de pollo asadas y picadas en rodajas
  • 12 aceitunas rellenas picadas en rodajas
  • 1/4 lb. de camarones sancochados
  • 2 huevos duros partidos en 4
Salsa:
  • 3 cda. de mostaza
  • 2 cda. de crema de batir sal y pimienta al gusto
  • 2 cda. de jugo de limón
  • 2 cda. de vinagre
Preparación
  • Mezclar todos los ingredientes de la salsa.
  • Colocar todos los vegetales en una ensaladera y agregar la salsa
  • Adornar con los huevos encima
  • Refrigerar por unos cuantos minutos antes de servir.

No hay comentarios :

Publicar un comentario