vcc

sábado, 28 de noviembre de 2015

Receta De Atún Con Tomate


Ingredientes
  • 1 kilo de atún fresco cortado en tacos.
  • 1 cebolla mediana.
  • 2 pimientos verdes.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 bote grande de tomate natural triturado.
  • Harina.
  • Sal.
  • Azúcar (opcional)
  • Aceite de oliva.
Preparación
  • Enharinamos los tacos de atún, echamos una pizca de sal y los freimos a fuego lento con el aceite de oliva. Cuando veamos que se van dorando por todos los lados, los apartamos a un plato donde habremos puesto papel de cocina (para que absorba el exceso de grasa)
  • El atún no debe quedar completamente frito, sólo queremos dorarlo por el exterior.
  • Una vez hemos apartado el atún, sofreiremos el ajo, la cebolla y el pimiento verde que habremos picado con anterioridad.
  • A continuación incorporaremos el tomate triturado con un poco de sal. Si al probarlo nos parece que está muy ácido, podemos añadir una pizca de azúcar.
  • Finalmente volvemos a incorporar el atún, moviéndolo bien para que se mezcle con el tomate y el resto de ingredientes y lo dejamos a fuego lento durante 25 minutos.
  • Es importante mantenerlo a fuego lento para que el atún se haga bien por dentro y por fuera.

No hay comentarios :

Publicar un comentario