vcc

lunes, 30 de noviembre de 2015

Pechugas De Pollo Al Limón


Ingredientes
  • 1 kg de pechugas de pollo 
  • 2 limones
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo 
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil 
  • Aceite
Cómo hacer Pechugas de pollo al limón
  • Calienta el aceite en una olla exprés y dora las pechugas. Después añade los ajos picaditos y un limón partido por la mitad. Incorpora la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Añade un poquito de agua, no mucha.
  • Añade el zumo de limón. Tapa la olla y deja cocer durante 5-7 minutos. Si es una olla súper rápida bastará con 4. Sirve las pechugas acompañadas de un poco de arroz blanco, patatas guisadas o fritas o una guarnición de verdura.
Información nutricional
  • Por ración  396,76 cal.
  • Grasas 52,01 %
  • Hidratos de carbono 1,47 % 
  • Proteínas 46,52 % 


No hay comentarios :

Publicar un comentario