Ingredientes
- 1 kg de pechugas de pollo
- 2 limones
- 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite
Cómo hacer Pechugas de pollo al limón
- Calienta el aceite en una olla exprés y dora las pechugas. Después añade los ajos picaditos y un limón partido por la mitad. Incorpora la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Añade un poquito de agua, no mucha.
- Añade el zumo de limón. Tapa la olla y deja cocer durante 5-7 minutos. Si es una olla súper rápida bastará con 4. Sirve las pechugas acompañadas de un poco de arroz blanco, patatas guisadas o fritas o una guarnición de verdura.
Información nutricional
- Por ración 396,76 cal.
- Grasas 52,01 %
- Hidratos de carbono 1,47 %
- Proteínas 46,52 %
No hay comentarios :
Publicar un comentario