Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- Un poco de pimienta
- 1 pellizco de finas hierbas
- el zumo de 1/2 limón
- 2 cdas de aceite
- 100 gr de pimiento rojo
- 100 g de calabacín
- 100 g de zanahorias
- 200 ml de Caldo
Cómo hacer Pechugas de pollo con verduras
- Corta la zanahoria, el calabacín y el pimiento rojo en tiras finas y reserva. Parte por la mitad las pechugas de pollo y sofríelas ligeramente en una cazuela con el aceite y espolvoreadas con finas hierbas.
- Agrega las verduras, el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca, el Tomate Frito Gallina Blanca, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca desmenuzada y la pimienta. Cuece durante unos 5 minutos. Antes de sacar del fuego, riega con el zumo de medio limón.
- Sirve las pechugas recién hechas, cubiertas con la salsa de verduras.
Información nutricional
- Por ración 371 cal.
- Grasas 23.68 %
- Hidratos de carbono 10.87 %
- Proteínas 27.42 %
No hay comentarios :
Publicar un comentario