vcc

lunes, 30 de noviembre de 2015

Pechugas De Pollo Con Verduras


Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo 
  • Un poco de pimienta
  • 1 pellizco de finas hierbas
  • el zumo de 1/2 limón
  • 2 cdas de aceite
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 100 g de calabacín 
  • 100 g de zanahorias
  • 200 ml de Caldo 
Cómo hacer Pechugas de pollo con verduras
  • Corta la zanahoria, el calabacín y el pimiento rojo en tiras finas y reserva. Parte por la mitad las pechugas de pollo y sofríelas ligeramente en una cazuela con el aceite y espolvoreadas con finas hierbas.
  • Agrega las verduras, el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca, el Tomate Frito Gallina Blanca, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca desmenuzada y la pimienta. Cuece durante unos 5 minutos. Antes de sacar del fuego, riega con el zumo de medio limón.
  • Sirve las pechugas recién hechas, cubiertas con la salsa de verduras.
Información nutricional
  • Por ración 371 cal. 
  • Grasas  23.68 %
  • Hidratos de carbono 10.87 %
  • Proteínas 27.42 %


No hay comentarios :

Publicar un comentario