vcc

lunes, 30 de noviembre de 2015

Pechugas De Pollo Con Calabacines y Crema


Ingredientes
  • 400 gr. de filetes de pechuga 
  • 1 pellizco de Avecrem Caldo de Pollo
  • 4 cdas de nata líquida 
  • 2 calabacines
  • Aceite de oliva 
  • Pimienta
Cómo hacer Pechugas de pollo con calabacines y crema
  • Pon a calentar en una cazuela unas cucharadas de aceite y los calabacines cortados a ruedas finas.
  • Cuando los calabacines estén blanditos, añade las pechugas, sazona con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta, tapa y deja cocer a fuego bajo, unos 10 min.
  • Añade la nata y deja unos minutos más hasta terminar la cocción y sirve.
Información nutricional
  • Por ración  253 cal.
  • Grasas 11.41 %
  • Hidratos de carbono 4.32 %
  • Proteínas 31.97 %


No hay comentarios :

Publicar un comentario