Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 1 pizca de Avecrem Caldo de Pollo
- 1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla
- 1 poco de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 1 cda de azúcar
- 1/2 pimiento rojo troceado
- 1/2 pimiento verde troceado
- 1/2 limón exprimido
Cómo hacer Pechugas de pollo al tomate
- En una sartén con aceite fríe las pechugas, espolvoreadas un poco de Avecrem Gallina Blanca y reserva.
- En el mismo aceite sofríe el ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo. Cuando esté doradito, agrega el sofrito y añade el azúcar y el zumo de limón. Remueve y deja cocer durante unos 10 minutos.
- Cuando la salsa esté cocinada, mézclala con las pechugas reservadas. Reduce el fuego y deja cocer durante 15 minutos o hasta que el pollo este a punto.
Información nutricional
- Por ración 431 cal.
- Grasas 24.06 %
- Hidratos de carbono 10.44 %
- Proteínas 41.78 %
No hay comentarios :
Publicar un comentario