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lunes, 30 de noviembre de 2015

Pechugas De Pollo Al Tomate


Ingredientes
  • 4 pechugas de pollo 
  • 1 pizca de Avecrem Caldo de Pollo
  • 1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla 
  • 1 poco de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado 
  • 1 cda de azúcar
  • 1/2 pimiento rojo troceado 
  • 1/2 pimiento verde troceado
  • 1/2 limón exprimido
Cómo hacer Pechugas de pollo al tomate
  • En una sartén con aceite fríe las pechugas, espolvoreadas un poco de Avecrem Gallina Blanca y reserva.
  • En el mismo aceite sofríe el ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo. Cuando esté doradito, agrega el sofrito y añade el azúcar y el zumo de limón. Remueve y deja cocer durante unos 10 minutos.
  • Cuando la salsa esté cocinada, mézclala con las pechugas reservadas. Reduce el fuego y deja cocer durante 15 minutos o hasta que el pollo este a punto.
Información nutricional
  • Por ración 431 cal.
  • Grasas 24.06 %
  • Hidratos de carbono 10.44 %
  • Proteínas 41.78 %


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