vcc

sábado, 28 de noviembre de 2015

Filete De Pescado a La Jardinera



Ingredientes
  • 4 filetes de pescado
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de albahaca fresca, picada
  • 1/2 de cucharadita de eneldo
  • 1 limón, su jugo
  • 2 peras rebanadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla fileteada
  • 1 taza de zanahorias peladas y cortadas en juliana
  • 2 jitomates sin semillas, cortados en cuadros
Preparación

Salpimentar los filetes de pescado. Revolver, en un tazón, la mostaza, albahaca, el eneldo, jugo de limón y las peras. Calentar el aceite deoliva y sofreir la cebolla y zanahorias hasta que estén suaves.

Añadir losfiletes de pescado y dejar cocinar por ambos lados, cuando estén listos integrar los jitomates, tapar y dejar durante 10 minutos más, a fuego bajo. Servir acompañado de las peras condimentadas.

No hay comentarios :

Publicar un comentario