Ingredientes
- 4 filetes de pescado
- Sal y pimienta
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de albahaca fresca, picada
- 1/2 de cucharadita de eneldo
- 1 limón, su jugo
- 2 peras rebanadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla fileteada
- 1 taza de zanahorias peladas y cortadas en juliana
- 2 jitomates sin semillas, cortados en cuadros
Preparación
Salpimentar los filetes de pescado. Revolver, en un tazón, la mostaza, albahaca, el eneldo, jugo de limón y las peras. Calentar el aceite deoliva y sofreir la cebolla y zanahorias hasta que estén suaves.
Añadir losfiletes de pescado y dejar cocinar por ambos lados, cuando estén listos integrar los jitomates, tapar y dejar durante 10 minutos más, a fuego bajo. Servir acompañado de las peras condimentadas.
No hay comentarios :
Publicar un comentario