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miércoles, 25 de noviembre de 2015

Lomo De Salmón Con Costra De Pistachos y Judías Verdes Salteadas


Ingredientes: 
  • 4 Lomos de salmón
  • 500 g de judías verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 2 puerros
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 80 g de pistachos pelados Alesto
  • 1 cucharada sopera de *AOVE
Preparación: 
  • En un vaso de túrmix incorporamos los pistachos, el perejil y 1 cucharada de*AOVE. Trituramos y reservamos.
  • Colocamos los lomos de salmón sobre papel de horno, ponemos una capa de pistachos sobre cada lomo y horneamos a 160ºC durante 8 o 10 minutos.
  • Picamos los ajos y cortamos a rodajas finas los puerros.
  • Arreglamos las judías verdes cortando las puntas de las vainas, y a continuación las hervimos en abundante agua con sal durante 6 – 8 minutos. Escurrimos y enfriamos.
  • En una sartén con *AOVE rehogamos los ajos y el puerro, salpimentamos, incorporamos las judías y salteamos durante 2 minutos. Reservamos.
  • Servimos el salmón con el salteado de verduras.
Valoración nutricional: Por ración aprox.: Energía: 553,68 Kcal/ 2319,9192 KJ; Proteína total: 48,64 g; Lípidos totales: 35,8 g; Grasas saturadas: 5,76 g; Colesterol: 103,56 mg; Glúcidos totales: 9,24 g; Azúcares: 6,52 g; Fibra alimentaria: 6,44 g; Sodio: 242,64 mg; Calcio: 132,76 mg; Hierro: 4,24 mg

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