Ingredientes:
- 4 Lomos de salmón
- 500 g de judías verdes
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 80 g de pistachos pelados Alesto
- 1 cucharada sopera de *AOVE
Preparación:
- En un vaso de túrmix incorporamos los pistachos, el perejil y 1 cucharada de*AOVE. Trituramos y reservamos.
- Colocamos los lomos de salmón sobre papel de horno, ponemos una capa de pistachos sobre cada lomo y horneamos a 160ºC durante 8 o 10 minutos.
- Picamos los ajos y cortamos a rodajas finas los puerros.
- Arreglamos las judías verdes cortando las puntas de las vainas, y a continuación las hervimos en abundante agua con sal durante 6 – 8 minutos. Escurrimos y enfriamos.
- En una sartén con *AOVE rehogamos los ajos y el puerro, salpimentamos, incorporamos las judías y salteamos durante 2 minutos. Reservamos.
- Servimos el salmón con el salteado de verduras.
No hay comentarios :
Publicar un comentario