Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 loncha de jamón de york
- un poco de queso rallado (mezcla 4 quesos)
- una rebanada de pan de molde
- sal
- Pimienta
Preparación
1. Comenzamos precalentando el horno a 200-210º, cogemos la rebanada, la colocamos sobre un trozo de papel de aluminio y, con una cuchara sopera, vamos aplastando la miga, para que nos quede el interior más bajo.
2. Ponemos la loncha de jamón enncima y volvemos a apretar con la cuchara.
3. Cascamos el huevo, lo echamos encima del jamón y le ponemos un poco de sal y pimienta.
4. Con cuidado, vamos poniendo el queso rallado alrededor de la yema, además a sí podemos centrarla un poco. Cerramos un poco el papel de aluminio, para poder cogerlo mejor.
5. Y metemos en el horno (cuando el horno esté bien caliente) durante 10-15 minutos. Yo he ido mirando cada 5 minutos, lo movía un poco, y cuando veáis que esté el centro ya casi firme, lo sacáis y servís inmediatamente.
No hay comentarios :
Publicar un comentario