INGREDIENTES
- 4 tazas de maizena (fécula de maíz)
- 1 taza de harina de trigo blanquita.
- 2 tazas de margarina sin sal.
- 1 taza de coco rallado.
- 1 taza de azúcar blanca refinada.
- 3 cucharadas de extracto de vainilla
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 1 chorrito de leche evaporada (10 cucharadas de mesa)
PREPARACIÓN:
- Para empezar con tu receta de galleta de maicena lo primero es : buscar un bowl grande y agregar una taza de harina de trigo, cuatro tazas de maicena oh fécula de maíz, una taza de azúcar, 2 tazas de margarina sin sal, 1 taza de coco rallado, agregar las cucharadas de vainilla, él polvo de hornear y el chorrito de leche. Amasar, luego que tengas una masa uniforme extiendes la masa sobre tu mesa de trabajo con ayuda de un bolillo y luego con un cortador de pasta saca varios cuadritos de la masa, engrasa una placa de horno y luego entra en el horno a una temperatura de 180 grados por 15 minutos. (Recuerda que el horno debe de estar caliente 15 minutos antes).
NOTA:
- Para esta receta las indicaciones de tazas hacen referencias a tazas de te. Cuando me refiero acucharas estoy indicando cucharas de mesa, también conocidas como cucharas soperas.
No hay comentarios :
Publicar un comentario