INGREDIENTES para 8 personas
- 1/2 sobre de gelatina de limón
- 1/2 sobre de gelatina de uva
- 1/2 sobre de gelatina de fresa
- 1 sobre de gelatina de piña
- 1 tz de crema ácida
- 2 lts de agua
- 1 tz de jugo de piña
INSTRUCCIONES
- HIERVE los 2 litros de agua. Divide en cuatro y coloca en un tazón.
- DISUELVE la gelatina de cada sabor con el agua caliente. Coloca la gelatina de limón, uva y fresa en recipientes extendidos, deja enfriar y refrigera hasta que cuajen.
- RESERVA la gelatina de piña hasta que se enfríe y viértela poco a poco en la crema ácida junto con el jugo. Bate hasta que se integren.
- CORTA en cubos chicos cada gelatina. Acomoda en un refractario rectangular.
- VACÍA la gelatina de piña con crema sobre los cubos de gelatinas. Refrigera hasta cuajar.
No hay comentarios :
Publicar un comentario