vcc

viernes, 10 de junio de 2016

Gelatina De Mosaico


INGREDIENTES para 8 personas
  • 1/2 sobre de gelatina de limón
  • 1/2 sobre de gelatina de uva
  • 1/2 sobre de gelatina de fresa
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • 1 tz de crema ácida
  • 2 lts de agua
  • 1 tz de jugo de piña
INSTRUCCIONES
  • HIERVE los 2 litros de agua. Divide en cuatro y coloca en un tazón.
  • DISUELVE la gelatina de cada sabor con el agua caliente. Coloca la gelatina de limón, uva y fresa en recipientes extendidos, deja enfriar y refrigera hasta que cuajen.
  • RESERVA la gelatina de piña hasta que se enfríe y viértela poco a poco en la crema ácida junto con el jugo. Bate hasta que se integren.
  • CORTA en cubos chicos cada gelatina. Acomoda en un refractario rectangular.
  • VACÍA la gelatina de piña con crema sobre los cubos de gelatinas. Refrigera hasta cuajar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario