Ingredientes para 4 porciones:
- 500 g de salmón
- 150 g de champiñones frescos
- 2 pimientos verdes
- 2 tomates rojos
- 3 cdas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Comino al gusto
- Orégano al gusto
- 2 limones
- Sal y pimienta al gusto
- Palitos para brochetas
Preparación:
- Quita la piel al salmón y córtalo en cubos de tamaño uniforme. Colócalos en un tazón.
- Mezcla en una taza el jugo de los limones, el ajo machacado, comino, orégano, sal y pimienta. Marina los cubos de salmón en esta mezcla durante dos horas.
- Lava las verduras y córtalas en trozos.
- Ensarta las verduras alternando con los cubos de salmón en los palitos para brocheta.
- Caliente el aceite un sartén grande y fríe las brochetas.
- Sírvelas con ensalada y rodajas de limón.
No hay comentarios :
Publicar un comentario