vcc

martes, 28 de junio de 2016

Brochetas De Salmón


Ingredientes para 4 porciones:
  • 500 g de salmón
  • 150 g de champiñones frescos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 tomates rojos
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Comino al gusto
  • Orégano al gusto
  • 2 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • Palitos para brochetas
Preparación:
  • Quita la piel al salmón y córtalo en cubos de tamaño uniforme. Colócalos en un tazón.
  •  Mezcla en una taza el jugo de los limones, el ajo machacado, comino, orégano, sal y pimienta. Marina los cubos de salmón en esta mezcla durante dos horas.
  • Lava las verduras y córtalas en trozos.
  • Ensarta las verduras alternando con los cubos de salmón en los palitos para brocheta.
  • Caliente el aceite un sartén grande y fríe las brochetas.
  • Sírvelas con ensalada y rodajas de limón.

No hay comentarios :

Publicar un comentario