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martes, 14 de junio de 2016

Cupcakes De Vainilla y Fresa


INGREDIENTES 

Para los cupcakes
  • 230 gr de harina
  • 200 gr de azúcar
  • 140 gr de margarina vegetal
  • 2 huevos
  • 1/2 vaina de vainilla
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 150 ml de leche
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita y ½ de levadura
Para el frosting
  • 125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 7 o 8 fresas (yo tenía en el congelador)
  • 300 gr de azúcar glass
PREPARACIÓN

Cupcakes:
  • Precalentamos el horno a 170 º y preparamos las capsulas en los moldes.
  • Batimos la mantequilla con el azúcar hasta tener una crema espumosa.
  • Agregamos los huevos uno a uno y mezclamos bien.
  • Tamizamos la harina con la levadura y lo agregamos poco a poco a la masa, añadimos la pizca de sal y unificamos.
  • Abrimos la vaina de vainilla, sacamos las semillas y las mezclamos con la leche y la esencia.
  • Agregamos la leche con la vainilla a la masa y batimos hasta que quede completamente uniforme.
  • Horneamos durante 25 minutos.
  • Dejamos enfriar en sobre rejilla
Frosting:
  • Pasamos las fresas a puré y las mezclamos con la mantequilla.
  • Agregamos poco a poco el azúcar glass hasta que tengamos la textura deseada.
  • Si notamos que queda demasiado blando podemos agregar mas azúcar, si por contra la notamos demasiado espesa le podemos agregar una cucharada de leche o agua
Consejo: Nunca decores los cupcakes hasta dos horas después de sacarlos del horno ya que el bizcocho aun se tiene que asentar.

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