vcc

martes, 28 de junio de 2016

Pechugas De Pollo En Salsa De Semillas De Girasol


Ingredientes para 4 porciones
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada
  • 5 cucharadas de jugo de limón
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de semillas de girasol
  • 1 cebolla morada picada
  • 8 jitomates secos picados
Preparación
  • Mezcla 3 cucharadas de jugo de limón, 4 cucharadas de aceite de oliva y pimienta negra. Marina las pechugas de pollo con esta mezcla. Mételas al refrigerador unas horas.
  • En un sartén sin aceite tuesta las semillas de girasol. Después muélelas con la cebolla, el jitomate, el jugo de limón y el aceite de oliva restantes.
  • Asa el pollo en una parrilla y báñalo con la salsa.

No hay comentarios :

Publicar un comentario