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martes, 14 de junio de 2016

Pimientos Del Piquillo Rellenos De Carne


Ingredientes
  • 2 Botes de pimientos de piquillo
  • 100 Grs. de carne picada mixta
  • Harina
  • Mantequiilla
  • Aceite de oliva
  • Leche
  • Sal
Para hacer la salsa:
  • 150 Grs. de nata líquida
  • Pimiento choricero (una pizca)
  • 1 Cebolla
  • 1 Hoja de laurel
  • Sal
  • 2 Cucharadas de tomate frito
  • 1 Diente de ajo
  • Perejil
Cómo preparar Pimientos del piquillo rellenos de carne

Hacer una bechamel con la mantequilla,la harina y un poco de aceite.Rehogar y echar la carne cruda.Volver a rehogar todo junto y añadir la leche hasta conseguir una bechamel espesa.Salar.

Dejar enfríar y rellenar los pimientos con una cuchara.Rebozarlos en harina y freir ligeramente.Colocar en una cazuela de horno.

Con el aceite sobrante de freir los pimientos,pochar la cebolla troceada,junto con 2 ó 3 pimientos (se pueden aprovechar los que estén rotos,si los hay,o poner pimientos morrones de lata ).Después,machacar ajo y pereji,añadir harina para que espese la salsa,añadir el tomate frito y la nata.Dejar que hierva un poco y pasar por el pasapurés.Salar al gusto.

Echar la salsa por encima de los pimientos y meter en el horno para que den el último hervor.

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