vcc

viernes, 10 de junio de 2016

Patatas Foster Con Queso y Bacon



INGREDIENTES:
  • 1 kilo patatas caseras o congeladas
  • dos paquetes de bacon en taquitos
  • aceite para freir las patatas
  • salsa ranchera
  • mezcla de quesos rallados: curado, maasdam, gouda y cheddar (unos 150 grs.)
SALSA RANCHERA:
  • Un brick de nata (200ml.)
  • 20 ml. leche
  • zumo de 1 limon
  • 1 cucharadita de sal o al gusto
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 2 cucharadas colmadas de cebollino picado
  • 1 pizca pimienta molida
  • 1 cucharada colmada de mayonesa
PREPARACION:

1. Rallamos los quesos 15 seg. vel. 7 y reservamos. 
2. Preparamos la salsa ranchera: ponemos la nata, leche 1 minuto a 40º . Añadimos el zumo de limon en el vaso y programa 5 seg/vel 4. Dejamos reposar unos 10 minutos. A continuacion añadimos el resto de ingredientes a la vez y programa 5seg/vel.4.
3. Guarda en el frigorifico unas horas antes de servir.
4. Tuesta el bacon en el microondas o en la sarten para dorarlo y sin añadirle aceite.
5. Freir las patatas, sacar , añadir por encima la sal , la salsa ranchera, el bacon tostadito y la mezcla de quesos y gratinar hasta que se funda el queso a tu gusto.

No hay comentarios :

Publicar un comentario