INGREDIENTES:
- 1 kilo patatas caseras o congeladas
- dos paquetes de bacon en taquitos
- aceite para freir las patatas
- salsa ranchera
- mezcla de quesos rallados: curado, maasdam, gouda y cheddar (unos 150 grs.)
SALSA RANCHERA:
- Un brick de nata (200ml.)
- 20 ml. leche
- zumo de 1 limon
- 1 cucharadita de sal o al gusto
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 cucharadas colmadas de cebollino picado
- 1 pizca pimienta molida
- 1 cucharada colmada de mayonesa
PREPARACION:
1. Rallamos los quesos 15 seg. vel. 7 y reservamos.
2. Preparamos la salsa ranchera: ponemos la nata, leche 1 minuto a 40º . Añadimos el zumo de limon en el vaso y programa 5 seg/vel 4. Dejamos reposar unos 10 minutos. A continuacion añadimos el resto de ingredientes a la vez y programa 5seg/vel.4.
3. Guarda en el frigorifico unas horas antes de servir.
4. Tuesta el bacon en el microondas o en la sarten para dorarlo y sin añadirle aceite.
5. Freir las patatas, sacar , añadir por encima la sal , la salsa ranchera, el bacon tostadito y la mezcla de quesos y gratinar hasta que se funda el queso a tu gusto.
No hay comentarios :
Publicar un comentario